Bolo de banana sem açúcar, sem farinha e quase sem caloria: o melhor para a dieta

Este bolo de banana com aveia é uma sensação atual por ser uma opção fit que dispensa o uso de farinha e açúcar, mantendo um sabor delicioso.

As bananas adoçam naturalmente a massa, proporcionando um aroma irresistível.

Você pode optar por utilizar óleo de milho ou substituir por óleo de coco para torná-lo ainda mais saudável.


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Além disso, é fácil de preparar e resulta em um bolo macio, perfeito para quem busca uma opção dietética.

Ingredientes:

4 bananas maduras, 4 ovos, 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco) e 2 xícaras de flocos finos de aveia.

2 colheres (de sopa) de fermento em pó, 1 colher (de chá) de canela (opcional) e 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional).

Modo de preparo:

1. Em um liquidificador ou processador, adicione as bananas cortadas, os ovos e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.


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2. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misturando bem.

3. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.

4. Despeje toda a massa em uma forma de silicone ou previamente untada.

5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

Aproveite esta receita saudável de Bolo de Banana com Aveia e compartilhe com amigos e familiares.


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Fonte: Amando Cozinhar

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