MOUSSE DE BANANA: Sobremesa pronta em 10 minutos!
A mousse de banana é uma sobremesa fácil e muito deliciosa; saiba como preparar
A mousse de banana pode ser uma ótima sobremesa para servir no lanche da tarde.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo de uma deliciosa mousse de banana. Veja agora!
8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes; 1 lata de leite condensado
4 gemas; 4 claras; 6 colheres de sopa de açúcar; 1/2 l de leite
1 lata de creme de leite; 3 colheres de açúcar
1. Comece colocando as 6 colheres de açúcar em uma panela com as bananas cortadas em rodelas grossas.
2. Deixe cozinhando sem desmanchar as bananas.
3. Em seguida, arrume as bananas cozinhadas em um pirex.
4. Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas.
5. Leve ao fogo e deixe ferver um pouco.
6. Despeje o creme sobre as bananas.
7. Bata as claras em neve, adicione as 3 colheres de açúcar e bata até que fique em ponto de suspiro.
8. Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas e mexa lentamente. Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, as gemas e o leite condensado.