Mousse de abacaxi: aprenda receita mais fácil do mundo!
Ingredientes
01 - Litro de leite de gado
01 - Abacaxi
03 - Colheres de Amido de Milho
03 - Ovos
1/2 - Açúcar
01 - Leite condensado
01 - Creme de Leite
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione 1 litro de leite de vaca, 1/2 xícara de açúcar, três gemas de ovos e três colheres de amido de milho.
Mexa bem em fogo baixo até obter um creme espesso, depois coloque uma lata de leite condensado.
Em outra panela, coloque cubos de abacaxi com água e açúcar para ferver. Após fervido, escorra.
Em uma tigela, bata as claras em neve e adicione o creme de leite, misturando bem.
Em um refratário de vidro, faça camadas alternadas de creme e abacaxi, até encher o refratário. Por cima, coloque as claras batidas com creme de leite e decore a gosto!