Receita de fricassê de frango sem creme de leite: receita fácil
Seja na versão tradicional com creme de leite ou na opção mais leve sem creme de leite, o fricassê conquista paladares de todas as idades. Confira receita fácil e deliciosa:
Informações
Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 4 porções.
Ingredientes
1 peito de frango;
1 lata de milho escorrido;
1½ colheres de sopa de manteiga;
1½ colheres de sopa de farinha de trigo;
Ingredientes
½ litro de leite;
1 pitada de noz moscada;
1 pitada de sal;
1 pitada de pimenta do reino;
1 punhado de parmesão ou mussarela ralados.
Modo de preparo
Derreta a manteiga em fogo baixo, adicione a farinha e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo e misture o leite aos poucos com um fouet.
Modo de preparo
Volte ao fogo médio e mexa até ferver.
Abaixe o fogo, adicione a noz-moscada, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos até engrossar.
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque o frango, cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15-20 minutos até dourar.
Modo de preparo
Sirva e desfrute do sabor!