Mousse de gelatina com creme de leite pronta em 10 minutos
Desfrute de uma deliciosa mousse com gelatina e creme de leite do sabor que quiser, de forma simples e fácil!
Com a receita a seguir, é possível preparar uma sobremesa deliciosa com poucos ingredientes, que rende cinco porções e fica pronta em 10 minutos (mais o tempo para gelar.
INGREDIENTES - MOUSSE DE GELATINA COM CREME DE LEITE
1 pacote de gelatina do sabor que preferir
1 lata de creme de leite sem soro
INGREDIENTES - MOUSSE DE GELATINA COM CREME DE LEITE
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, adicionando 2 colheres de açúcar à água fervente para dissolver.
Após dissolver completamente a gelatina, transfira-a para o liquidificador e adicione o creme de leite.
Bata a mistura por cerca de 3 minutos, garantindo uma textura homogênea.
Em seguida, distribua o conteúdo nas taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme.