Receita de crepioca de frango rápida, simples e fácil
Que tal preparar um lanche fit e delicioso? A crepioca de frango é uma ótima opção para o lanche da tarde ou café da manhã. Confira a seguir como preparar esta receita de baixa complexidade!
INGREDIENTES - MASSA DA CREPIOCA DE FRANGO
3 colheres de sopa de tapioca; 1 ovo inteiro; 2 claras de ovo; 2 colheres de sopa de leite
INGREDIENTES - RECHEIO DA CREPIOCA DE FRANGO
2 filés de peito de frango cozidos e desfiados; meia cebola picada; 4 colheres de sopa cheias de requeijão
Cenoura ralada; 3 colheres de sopa de milho verde (ingredientes opcionais)
Sal, pimenta e orégano (a gosto)
MODO DE PREPARO - CREPIOCA DE FRANGO
Misture o ovo inteiro com as claras em um recipiente, usando um garfo. Acrescente o leite e, por último, a tapioca à mistura. Bata até obter uma consistência homogênea e reserve.
Para o recheio, esquente uma panela e refogue a cebola picada com um fio de azeite em fogo médio.
Acrescente o frango, a cenoura, o milho e, em seguida, o requeijão. Deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione os temperos (sal, pimenta e orégano a gosto) e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Reserve.
Unte e aqueça uma frigideira antiaderente e despeje metade da mistura da massa. Asse em fogo médio, e quando a massa se soltar da frigideira, vire o lado e depois retire do fogo.
Em seguida, basta repetir o processo com a metade que restou da massa. Distribua o recheio sobre as crepiocas, dobrando-as ao meio e sirva.