Mude seu café da manhã! Substitua o pão francês por esse pão de tapioca

Que tal dar uma revigorada no seu café da manhã? Diga adeus ao tradicional pão francês e dê as boas-vindas a um delicioso e prático pão de tapioca!

Em apenas 10 minutinhos, você pode preparar essa alternativa saborosa e nutritiva, ideal para dietas com restrição de carboidratos ou sem glúten.

Como fazer pão de tapioca?

A receita desse pãozinho de tapioca é simples e utiliza ingredientes que muitas vezes já temos em casa.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes!

Você vai precisar de ovo, goma pronta para tapioca, amido de milho, manteiga, fermento químico em pó e sal.

Preparo:

Em uma tigela, bata bem um ovo até começar a espumar. Adicione a goma pronta para tapioca, o amido de milho, o sal, a manteiga e o fermento químico em pó.

Misture bem após cada adição, até obter uma massa homogênea e sem gruminhos. Despeje a massa em uma forma antiaderente untada e tampe.

Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que o fundo do pão esteja dourado e as laterais firmes. Vire o pão para dourar dos dois lados. Agora é só saborear essa delícia de pão de tapioca sem glúten!

Com essa receita, seu café da manhã será ainda mais gostoso e saudável. Experimente e apaixone-se pelo sabor único desse pãozinho de tapioca!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receita Toda Hora

Ler Mais

Receitas bolo de fubá sem leite: Veja como fazer bolo de fubá em casa

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”