Mousse de chocolate com avelãs fácil e super cremoso

Prepare-se para se encantar com esta receita fácil e rápida que combina avelãs crocantes com a textura aveludada do chocolate. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião

Informações

Tempo de preparo: 10 minutos + 3 horas na geladeira. Rendimento: 10 porções.

Ingredientes

240 gramas de chocolate meio amargo; 4 barras de talento vermelho (85 gramas cada, totalizando 360 gramas); 2 caixinhas de creme de leite; 3 ovos e 1 clara; Raspas de chocolate a gosto.


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Modo de preparo

Bata as gemas no liquidificador até esbranquiçarem. Derreta o chocolate meio amargo e adicione às gemas, batendo até homogeneizar.

Modo de preparo

Acrescente o creme de leite e bata até virar um creme homogêneo. Derreta o chocolate ao leite e reserve.

Modo de preparo

Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione o chocolate ao leite derretido e misture bem.

Modo de preparo

Leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.


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Fonte: Receiteria.

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