Mousse de uva com 4 ingredientes pronta em 10 minutos
Que tal desfrutar do sabor da uva em formato de mousse? Essa sobremesa pode ser o que faltava para adoçar o seu dia!
Confira a seguir como preparar uma mousse de uva com cinco porções, preparada com quatro ingredientes, em apenas 10 minutos. Confira!
INGREDIENTES - MOUSSE DE UVA
1 suco de uva; 1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de leite condensado; 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE UVA
Prepare a gelatina dissolvendo-a em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria.
Transfira a gelatina já preparada no liquidificador e bata até obter uma consistência mais cremosa.
Depois, adicione o suco e bata apenas para misturar. Adicione o creme de leite e o leite condensado.
Bata todos os ingredientes por volta de 1 minuto e 30 segundos, até sentir que a consistência está firme.
Leve à geladeira e aguarde por aproximadamente 3 a 4 horas.