Receita fácil de mousse de abacaxi: Veja como fazer um mousse de abacaxi delicioso
Surpreenda seus convidados com uma sobremesa divina que combina frescor e doçura em cada colherada!
Apresentamos a receita irresistível de mousse de abacaxi, uma opção perfeita para encerrar uma refeição com um toque especial de sabor tropical.
Com ingredientes simples e um método fácil de seguir, você estará a caminho de preparar uma sobremesa que vai encantar a todos ao redor da mesa.
Ingredientes:
1 abacaxi descascado e sem o miolo; 4 copos americanos de água; 2 colheres de açúcar; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite e 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi.
Modo de Preparo:
Coloque os quatro copos de água em uma panela. Pique o abacaxi em quadradinhos e adicione à panela com a água. Acrescente duas colheres de açúcar na panela com o abacaxi e a água.
Deixe ferver por cerca de 5 minutos. Coe o abacaxi e reserve a água que foi fervida com ele. Dissolva as duas caixinhas de gelatina na água reservada.
Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Em um refratário, coloque o abacaxi picado e despeje a mistura do liquidificador por cima. Leve à geladeira e deixe firmar por algumas horas.
Após firmar, sirva gelado e desfrute desta deliciosa sobremesa que vai deixar todos com água na boca!
Prepare-se para os elogios e sorrisos de satisfação ao servir este mousse de abacaxi cheio de sabor e frescor.