MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE: Veja como fazer mousse fácil de maracujá com chocolate em casa
Prepare-se para se deliciar com uma combinação irresistível de sabores! Com esta receita de mousse de maracujá com cobertura de chocolate, você poderá criar uma sobremesa única e deliciosamente cremosa, perfeita para qualquer ocasião.
Com um tempo de preparo rápido e ingredientes simples, você pode surpreender seus convidados com todo o sabor e requinte desta sobremesa.
Ingredientes
Rendimento para 18 porções:
Para o mousse:
Duas latas de leite condensado; Duas latas de creme de leite sem soro e duas latas de suco concentrado de maracujá.
Para a cobertura:
Uma barra de 200 g de chocolate ao leite, uma caixinha de creme de leite (200 g) e Coco ralado para decorar.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea. Coloque o mousse em uma tigela e leve à geladeira para firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Assim que o chocolate estiver derretido, desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
Espere o creme esfriar um pouco e, em seguida, cubra o mousse de maracujá com a cobertura de chocolate.
Para finalizar, decore com coco ralado e leve à geladeira novamente por pelo menos 1 hora, ou até que a cobertura esteja firme.
Sirva gelado e aproveite cada colherada desta sobremesa deliciosa!
Com esta receita de mousse de maracujá com chocolate, você terá uma sobremesa que vai encantar todos os paladares.
Experimente em um almoço em família, em um jantar especial ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de um docinho irresistível.