Pudim de pão amanhecido tradicional com leite condensado

Uma das receitas mais simples de pudim! Com a sobra do café da manhã de ontem, é possível fazer uma deliciosa sobremesa, que pode agradar aos amigos e familiares.

Aprenda o passo a passo descomplicado do pudim de pão amanhecido:

Ingredientes

3 pãezinhos franceses amanhecidos (com ou sem a casca); 1 lata de leite condensado; 1 caixinha de creme de leite; 4 ovos; 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

O preparo da calda é extremamente simples. Coloque a calda em uma panela e aguarde derreter.

Quando estiver dourada, acrescente meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone até ferver. Transfira para uma forma com um furo central e reserve.

No liquidificador, misture todos os ingredientes e despeje a mistura sobre a forma caramelizada.

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia. Após o cozimento, deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva frio.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Conheça a dieta do ovo que promete emagrecer 7kg em 7 dias; Será que funciona?

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais