Mousse de pitaya com 5 ingredientes pronto em 10 minutos
Desfrute do sabor da pitaya em forma de uma deliciosa mousse! Essa fruta exótica sem dúvidas é uma ótima pedida para a hora da sobremesa.
Confira a seguir como preparar a mousse de pitaya com 10 porções, com 15 minutos de preparo e 2 horas na geladeira.
INGREDIENTES - MOUSSE DE PITAYA
1 pitaya média, picada e descascada; 1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado; 3 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE PITAYA
Siga as instruções na embalagem para preparar a gelatina em pó.
Utilize um liquidificador para misturar todos os ingredientes até que a textura fique uniforme.
Despeje a mistura em um recipiente refratário e decore com metade de uma pitaya cortada em rodelas, e a outra metade desfeita com uma colher de chá de mel.
Coloque o recipiente na geladeira e deixe gelar por pelo menos duas horas antes de servir.