Bolo de banana com aveia fit sem glúten e sem lactose

Procurando uma receita de bolo deliciosa, saudável e que se encaixa em sua dieta? Então você precisa experimentar este bolo de banana com aveia fit! Sem glúten e sem lactose, é perfeito para quem busca uma opção mais leve e nutritiva.

Ingredientes

4 ovos; 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de arroz; 1 colher (sopa) fermento químico em pó; 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal ou óleo de coco; 1 colher (sopa) de canela em pó; 2 xícaras (chá) de bananas amassadas.

Modo de preparo

No liquidificador, processe todos os ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme.


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Em seguida, adicione o fermento químico e, se desejar, os ingredientes opcionais (como uvas passas, nozes ou castanhas picadas a gosto) misturando-os delicadamente.

Despeje a massa em uma forma redonda com furo central e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Se desejar uma cobertura, prepare o glacê real, combinando 2 claras de ovos, 4 colheres de chá de suco de limão e 3 xícaras de açúcar de confeiteiro.

Bata os ingredientes até atingir uma consistência firme.

Bolinho de queijo simples e rápido - apenas 3 ingredientes!

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Fonte: Tudo Gostoso.

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