Mousse de graviola: Veja como fazer esta sobremesa com 4 ingredientes em 15 minutos

O sabor tropical da graviola agora em forma de mousse! É possível preparar essa receita para inovar na hora da sobremesa.

A graviola sem dúvidas é muito apreciada em forma de suco, mas também é uma ótima pedida se utilizada para preparar uma mousse.

Confira a seguir como preparar a mousse de graviola com quatro ingredientes em apenas 10 minutos. A receita rende quatro porções!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

INGREDIENTES - MOUSSE DE GRAVIOLA

1 lata de leite condensado

2 latas de polpa de graviola (mesma medida do leite condensado)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

MODO DE PREPARO - MOUSSE DE GRAVIOLA

Bata a polpa no liquidificador, e coe-a em seguida

Dissolva a gelatina de acordo com as orientações da embalagem.

Bata a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador por 10 minutos.

Após isso, transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Mousse de cajá com 3 ingredientes: Saiba como preparar em apenas 10 minutos

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais