Mousse de graviola: Veja como fazer esta sobremesa com 4 ingredientes em 15 minutos
O sabor tropical da graviola agora em forma de mousse! É possível preparar essa receita para inovar na hora da sobremesa.
A graviola sem dúvidas é muito apreciada em forma de suco, mas também é uma ótima pedida se utilizada para preparar uma mousse.
Confira a seguir como preparar a mousse de graviola com quatro ingredientes em apenas 10 minutos. A receita rende quatro porções!
INGREDIENTES - MOUSSE DE GRAVIOLA
1 lata de leite condensado
2 latas de polpa de graviola (mesma medida do leite condensado)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE GRAVIOLA
Bata a polpa no liquidificador, e coe-a em seguida
Dissolva a gelatina de acordo com as orientações da embalagem.
Bata a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador por 10 minutos.
Após isso, transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 4 horas.