Torta salgada de frango cremosa com massa de aveia

Aprenda uma opção perfeita para um lanche rápido, um jantar leve ou para levar para onde você for

Informações

Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 4 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de aveia; 1 colher de sopa de manteiga; 1 xícara de chá de frango cozido desfiado; 1 xícara de chá de queijo cortado em cubos; 1/2 xícara de chá de palmito em pedaços;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 ovo; 1 caixa de creme de leite ou iogurte (200 gramas); Temperos verdes a gosto; Sal a gosto; Sementes variadas a gosto.

Modo de preparo

Misture a farinha de aveia e a manteiga até formar uma farofa úmida. Se necessário, adicione um pouco de água.

Modo de preparo

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa, pressionando bem. Reserve.

Modo de preparo

Em outro recipiente, misture o frango, o queijo, o palmito, o ovo, o creme de leite, o sal, a pimenta e o orégano. Despeje o recheio sobre a massa da torta e espalhe uniformemente.

Modo de preparo

Salpique as sementes de chia ou gergelim por cima (opcional). Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Receiteria.