Torta salgada de frango cremosa com massa de aveia
Aprenda uma opção perfeita para um lanche rápido, um jantar leve ou para levar para onde você for
Informações
Tempo de preparo: 50 minutos. Rendimento: 4 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de aveia;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de chá de frango cozido desfiado;
1 xícara de chá de queijo cortado em cubos;
1/2 xícara de chá de palmito em pedaços;
Ingredientes
1 ovo;
1 caixa de creme de leite ou iogurte (200 gramas);
Temperos verdes a gosto;
Sal a gosto;
Sementes variadas a gosto.
Modo de preparo
Misture a farinha de aveia e a manteiga até formar uma farofa úmida. Se necessário, adicione um pouco de água.
Modo de preparo
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa, pressionando bem. Reserve.
Modo de preparo
Em outro recipiente, misture o frango, o queijo, o palmito, o ovo, o creme de leite, o sal, a pimenta e o orégano.
Despeje o recheio sobre a massa da torta e espalhe uniformemente.
Modo de preparo
Salpique as sementes de chia ou gergelim por cima (opcional).
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Espere esfriar um pouco antes de desenformar e servir.