Mousse de pêssego: Prepare esta sobremesa saborosa com apenas 4 ingredientes
Você já provou uma mousse de pêssego? Certamente esse é um dos sabores mais inusitados desse tipo de sobremesa, mas não menos delicioso!
Aprenda a seguir como fazer uma deliciosa mousse de pêssego com apenas quatro ingredientes, com meia hora de preparo e rendendo 1 porções!
INGREDIENTES - MOUSSE DE PÊSSEGO
1 lata de pêssego em calda; 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou abacaxi
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO - MOUSSE DE PÊSSEGO
Bata no liquidificador os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o creme de leite (com ou sem o soro, caso haja).
Deixe misturar até que os pêssegos se dissolvam completamente. Reserve a mistura no liquidificador.
Em uma xícara de chá, dissolva a gelatina em água quente (sem adicionar água fria ou gelada).
Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e misture novamente.