Bolo de banana fit no micro-ondas sem ovo e sem glúten

O bolo de banana fit feito na caneca, sem ovos e sem glúten, é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais leve e nutritiva.

É uma sobremesa fácil de preparar e pode ser uma ótima escolha para um lanche rápido ou até mesmo para o café da manhã.

Ingredientes

aveia em flocos grosso - 1 colher(es) de sopa; Aveia em flocos finos sem glúten - 1 colher(es) de sopa; Canela em pó - a gosto; Banana madura - 1 unidade(s); Açúcar mascavo (opcional) - 1 colher(es) de chá; Água - 2 colher(es) de sopa; Fermento em pó - 1 colher(es) de chá.


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Modo de preparo

Em uma tigela, amasse a banana e adicione a aveia, o açúcar mascavo, a canela e a água.

Combine bem e, por fim, acrescente o fermento.

Transfira a massa para uma caneca com capacidade para 400 ml e coloque-a no micro-ondas em potência alta por 2 minutos (o tempo pode variar dependendo da potência do aparelho).

Aguarde esfriar, desenforme e sirva.

Receita de bolo de caneca no micro-ondas simples e fofinho em 5 minutos

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Fonte: DeliRec.

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