Bolo de banana fit no micro-ondas sem ovo e sem glúten
O bolo de banana fit feito na caneca, sem ovos e sem glúten, é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alternativa mais leve e nutritiva.
É uma sobremesa fácil de preparar e pode ser uma ótima escolha para um lanche rápido ou até mesmo para o café da manhã.
Ingredientes
aveia em flocos grosso - 1 colher(es) de sopa;
Aveia em flocos finos sem glúten - 1 colher(es) de sopa;
Canela em pó - a gosto;
Banana madura - 1 unidade(s);
Açúcar mascavo (opcional) - 1 colher(es) de chá;
Água - 2 colher(es) de sopa;
Fermento em pó - 1 colher(es) de chá.
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse a banana e adicione a aveia, o açúcar mascavo, a canela e a água.
Combine bem e, por fim, acrescente o fermento.
Transfira a massa para uma caneca com capacidade para 400 ml e coloque-a no micro-ondas em potência alta por 2 minutos (o tempo pode variar dependendo da potência do aparelho).
Aguarde esfriar, desenforme e sirva.