Mousse de chocolate fácil e rápido com 4 ingredientes

Procurando uma sobremesa rápida, prática e saborosa? A mousse de chocolate é a solução ideal!

Informações

Tempo de preparo: 25 minutos. Rendimento: 5 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 gramas); 2 latas de creme de leite (200 gramas cada); 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor; 8 colheres de sopa de chocolate em pó.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Reúna os ingredientes

Tenha em mãos o leite condensado, o creme de leite, o chocolate picado e a gelatina em pó sem sabor.

Bata no liquidificador

Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos até formar um creme homogêneo.

Prepare a gelatina

Em um recipiente separado, prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.

Adicione a gelatina à mousse

Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida aos poucos e bata por mais 30 segundos para incorporar completamente.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Leve à geladeira

Desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para gelar e firmar.

Sirva e bom apetite!

Fonte: Receiteria.