Mousse de chocolate fácil e rápido com 4 ingredientes
Procurando uma sobremesa rápida, prática e saborosa? A mousse de chocolate é a solução ideal!
Informações
Tempo de preparo: 25 minutos. Rendimento: 5 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 gramas);
2 latas de creme de leite (200 gramas cada);
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor;
8 colheres de sopa de chocolate em pó.
Reúna os ingredientes
Tenha em mãos o leite condensado, o creme de leite, o chocolate picado e a gelatina em pó sem sabor.
Bata no liquidificador
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos até formar um creme homogêneo.
Prepare a gelatina
Em um recipiente separado, prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
Adicione a gelatina à mousse
Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida aos poucos e bata por mais 30 segundos para incorporar completamente.
Leve à geladeira
Desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para gelar e firmar.