Pudim de Pão no Liquidificador: Sabor Inesquecível com 4 Ingredientes!

Adora um bom pudim, mas não tem tempo ou forno disponível? A solução perfeita é o pudim de pão no liquidificador!

Com apenas 4 ingredientes e alguns minutos, você terá uma sobremesa deliciosa e econômica para se deliciar.

Informações

Tempo de preparo: 60 minutos. Rendimento: 1 pudim. Dificuldade: fácil.


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Ingredientes

4 pães dormidos ou duros; 8 colheres (sopa) de açúcar cristal; 2 ovos inteiros; 500 ml de leite.

Ingredientes da calda

1 xícara de açúcar; 1/4 de xícara de água.

Modo de preparo da calda

Em uma forma para pudim com furo no centro, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem mexer, até dourar (aproximadamente 10 minutos).

Modo de preparo da calda

Com cuidado (a forma estará quente!), gire-a para caramelizar todo o interior. Reserve enquanto prepara o pudim.


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Modo de preparo do pudim

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje na forma caramelizada.

Modo de preparo

Cubra com papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 200°C.

Modo de preparo

Coloque a forma dentro de uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma de pudim (banho-maria). Asse por cerca de 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.

Modo de preparo

Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Fonte: Amando Cozinhar.