Mousse de Chocolate com Chantilly: Veja como fazer mousse de chocolate com chantilly e poucos ingredientes
Preparar uma sobremesa deliciosa e sofisticada pode ser mais fácil do que você imagina.
A receita de Mousse de Chocolate com Chantilly é uma opção irresistível que agrada a todos os paladares, e o melhor: exige poucos ingredientes e tempo mínimo de preparo.
Ingredientes:
Um envelope de gelatina em pó sem sabor; 1/4 de xícara de água; Um lata de creme de leite; um lata de leite condensado; quatro colheres (sopa) de chocolate em pó;
200g de chocolate picado.
Modo de Preparo:
Reúna todos os ingredientes da massa; Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas por 15 segundos; No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, chocolate em pó e o chocolate picado. Bata por 1 minuto
Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Reserve; Na batedeira, bata o chantilly gelado até chegar no ponto de pico; Gradualmente, despeje a mousse no chantilly, misturando delicadamente até ficar bem incorporado.
Despeje em um refratário e leve à geladeira por no mínimo 4 horas; sirva e aproveite!
Experimente fazer porções individuais em tacinhas para um charme extra
Finalize a sobremesa com raspas de chocolate meio amargo, morangos e cerejas para uma apresentação irresistível.
Não deixe de conferir a nossa receita clássica de mousse de chocolate bem aerada e superdeliciosa.