Imagem

Mousse de Chocolate com Chantilly: Veja como fazer mousse de chocolate com chantilly e poucos ingredientes

Imagem

Preparar uma sobremesa deliciosa e sofisticada pode ser mais fácil do que você imagina.

Imagem

A receita de Mousse de Chocolate com Chantilly é uma opção irresistível que agrada a todos os paladares, e o melhor: exige poucos ingredientes e tempo mínimo de preparo.

Imagem

Ingredientes:

Um envelope de gelatina em pó sem sabor; 1/4 de xícara de água; Um lata de creme de leite; um lata de leite condensado; quatro colheres (sopa) de chocolate em pó; 200g de chocolate picado.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR
Imagem

Modo de Preparo:

Reúna todos os ingredientes da massa; Hidrate a gelatina com a água e derreta no micro-ondas por 15 segundos; No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, chocolate em pó e o chocolate picado. Bata por 1 minuto

Imagem

Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Reserve; Na batedeira, bata o chantilly gelado até chegar no ponto de pico; Gradualmente, despeje a mousse no chantilly, misturando delicadamente até ficar bem incorporado.

Imagem

Despeje em um refratário e leve à geladeira por no mínimo 4 horas; sirva e aproveite!

Imagem

Experimente fazer porções individuais em tacinhas para um charme extra

Imagem

Finalize a sobremesa com raspas de chocolate meio amargo, morangos e cerejas para uma apresentação irresistível.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Não deixe de conferir a nossa receita clássica de mousse de chocolate bem aerada e superdeliciosa.

Fonte: Receiteria

Ler Mais

Mousse de maracujá com a fruta: Confira como fazer o verdadeiro mousse de maracujá com a fruta

Ler Mais