Bolo de banana rápido e fácil no liquidificador

Está em busca de uma alternativa de última hora para fazer uma deliciosa sobremesa?

O bolo de banana no liquidificador pode ser uma verdadeira solução!

É uma receita prática, simples e que leva poucos ingredientes, perfeita inclusive para ser preparada junto com as crianças e ainda se divertir no processo. Vamos aprender a preparar?


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Massa

3 ovos; 1 xícara (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 7 bananas; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1 colher (sopa) de fermento. químico

Cobertura

3/4 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de água quente.

Modo de preparo da cobertura

Derreta o açúcar em uma panela e em seguida despeje a água quente até dissolver o açúcar.

Espere engrossar antes de retirar do fogo e reserve.

Para a massa

Em um liquidificador, misture os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Depois de batido, coloque a farinha de trigo aos poucos e continue misturando até obter uma massa lisa e homogênea.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Acrescente o fermento por último e bata na menor velocidade do liquidificador.

Despeje a calda preparada e as bananas cortadas na vertical na massa e transfira para o forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

Doce fit: Mousse de chocolate low carb com 3 ingredientes

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais