PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO: Receita simples e muito deliciosa
Aprenda a fazer um delicioso pudim na panela de pressão!
Você já ouviu falar sobre o preparo do pudim na panela de pressão?
Esta é mais uma forma simples de fazer uma sobremesa deliciosa.
Neste webstory, vamos apresentar como fazer um pudim em uma panela de pressão. Confira agora!
PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água
1 caixa de leite condensado; 300 ml de leite líquido
3 ovos; 500 ml de água para o cozimento
Calda
1. Em uma panela, derreta bem o açúcar em fogo baixo até que fique dourado.
2. Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com uma textura mais lisinha e engrosse. Coloque a calda em uma forma de furo central e reserve.
Pudim
1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite ninho e os ovos. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e depois despeje sobre o caramelo frio em uma forma de pudim.
2. Coloque um papel alumínio por cima, amarre com barbante e coloque em uma panela de pressão com a água.
3. Tampe e assim que pegar pressão, deixe por 10 minutos e desligue.