PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO: Receita simples e muito deliciosa

Aprenda a fazer um delicioso pudim na panela de pressão!

Você já ouviu falar sobre o preparo do pudim na panela de pressão?

Esta é mais uma forma simples de fazer uma sobremesa deliciosa.

Neste webstory, vamos apresentar como fazer um pudim em uma panela de pressão. Confira agora!


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PUDIM NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes da calda

Meia xícara (chá) de açúcar

Meia xícara (chá) de água

Ingredientes do pudim


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1 caixa de leite condensado; 300 ml de leite líquido

3 ovos; 500 ml de água para o cozimento

Modo de preparo

Calda

1. Em uma panela, derreta bem o açúcar em fogo baixo até que fique dourado.

2. Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com uma textura mais lisinha e engrosse. Coloque a calda em uma forma de furo central e reserve.


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Pudim

1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite ninho e os ovos. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e depois despeje sobre o caramelo frio em uma forma de pudim.

2. Coloque um papel alumínio por cima, amarre com barbante e coloque em uma panela de pressão com a água.

3. Tampe e assim que pegar pressão, deixe por 10 minutos e desligue.

4. Espere sair toda a pressão, abra a panela e retire com cuidado. Deixe amornar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Por fim, desenforme e sirva gelado.

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