Bolo de Fuba no liquidificador: sobremesa fácil e rápida
O bolo de fubá é uma sobremesa tradicional brasileira que é sempre uma ótima opção para um café da tarde ou lanche.
Essa receita é fácil e rápida de fazer, pois todos os ingredientes são misturados no liquidificador.
Informações
Tempo de preparo: 20 minutos + 35 minutos no forno. Rendimento: 20 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
2 xícaras de (chá) de fubá;
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento;
1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar;
3 ovos;
1 xícara de (chá) de óleo de milho;
2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral;
1 colher de (sopa) de fermento em pó químico;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
Adicione o açúcar e bata por mais um pouco.
Modo de preparo
Desligue o liquidificador e acrescente o fubá. Bata por mais um pouco.
Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
Modo de preparo
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.