Bolo de Fuba no liquidificador: sobremesa fácil e rápida

O bolo de fubá é uma sobremesa tradicional brasileira que é sempre uma ótima opção para um café da tarde ou lanche.

Essa receita é fácil e rápida de fazer, pois todos os ingredientes são misturados no liquidificador.

Informações

Tempo de preparo: 20 minutos + 35 minutos no forno. Rendimento: 20 porções. Dificuldade: fácil.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de fubá; 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento; 1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar; 3 ovos; 1 xícara de (chá) de óleo de milho; 2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral; 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico; 1 pitada de sal.

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Adicione o açúcar e bata por mais um pouco.

Modo de preparo

Desligue o liquidificador e acrescente o fubá. Bata por mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o sal. Misture bem.

Modo de preparo

Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso.

Veja também:

Mousse de maracujá com Tang: sobremesa cremosa

Clique aqui para acessar