Mousse de Maracujá Receita: como fazer mousse de maracujá? Veja o passo a passo

O mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante feita com suco de maracujá, leite condensado e creme de leite.

É muito popular no Brasil e pode ser servido em copinhos individuais ou como recheio de tortas. Veja o passo a passo a seguir.

Receita de Mousse de Maracujá


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

2 xícaras de concentrado de maracujá 1 lata ou 395 gramas de leite condensado 1 lata ou 300 gramas de creme de leite 1 colher de sopa de gelatina em pó 50 mililitros de água morna

Modo de Preparo

No liquidificador, adicione 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna. Depois, coloque a gelatina na mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.

Transfira a mistura para um refratário e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Receita de Mousse de Maracujá com Tang

Ler Mais