Mousse de Maracujá Receita: como fazer mousse de maracujá? Veja o passo a passo
O mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e refrescante feita com suco de maracujá, leite condensado e creme de leite.
É muito popular no Brasil e pode ser servido em copinhos individuais ou como recheio de tortas. Veja o passo a passo a seguir.
Receita de Mousse de Maracujá
Ingredientes
2 xícaras de concentrado de maracujá
1 lata ou 395 gramas de leite condensado
1 lata ou 300 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina em pó
50 mililitros de água morna
Modo de Preparo
No liquidificador, adicione 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna. Depois, coloque a gelatina na mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.
Transfira a mistura para um refratário e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.