Mousse de Abacate: saiba como preparar

O Mousse de Abacate é uma alternativa diferente e saborosa. Siga o passo a passo a seguir.

Receita de Mousse de Abacate

Ingredientes

1 abacate de tamanho médio 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro Suco de 1 limão 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor 50 ml de água


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de Preparo

Prepare o suco de limão, coe e reserve. Coloque a água em uma xícara, coloque a gelatina e aguarde 2 minutos para que ela hidrate.

Abra o abacate ao meio, retire o caroço e reserve. Leve a gelatina ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para que se dissolva. Reserve.

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate, o suco de limão e bata.

Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 20 minutos.

Retire e coloque na geladeira. Desenforme no momento de servir.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte!

Ler Mais

CAROÇO DE ABACATE: Conheça os BENEFÍCIOS do caroço de abacate para sua saúde

Ler Mais