Mousse de Abacate: saiba como preparar
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     O Mousse de Abacate é uma alternativa diferente e saborosa. Siga o passo a passo a seguir. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Receita de Mousse de Abacate
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes
                     1 abacate de tamanho médio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de 1 limão
1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
50 ml de água 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de Preparo
                     Prepare o suco de limão, coe e reserve. Coloque a água em uma xícara, coloque a gelatina e aguarde 2 minutos para que ela hidrate. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Abra o abacate ao meio, retire o caroço e reserve. Leve a gelatina ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para que se dissolva. Reserve. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o abacate, o suco de limão e bata. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar. Coloque a mistura na forma e leve ao freezer por 20 minutos. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Retire e coloque na geladeira. Desenforme no momento de servir.