Mousse de Chocolate Fit: como fazer mousse chocolate? Confira o passo a passo
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Mousse de Chocolate Fit é uma versão saudável e com menos calorias da tradicional mousse de chocolate. Veja o passo a passo a seguir. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Receita de Mousse de Chocolate Fit
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes
                     250 ml de leite desnatado (ou de coco)
200 g de creme de leite (ou iogurte natural)
2 colher (sopa) de cacau em pó
40g de chocolate 70% derretido opcional
1 gelatina sem sabor
Adoçante liquido opcional 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Modo de Preparo
                     Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria no micro-ondas quebrando em pedacinhos e levar a cada 20 segundos, até derreter completamente, sempre misturando bem para ele derreter e não queimar.  
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Colocando com 4 colheres do creme de leite, misture bem e reserve. Hidrate a gelatina sem sabor como manda as instruções da embalagem. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Basta misturar com 5 colheres de sopa de água, reservar por 3 minutos e depois levar ao micro-ondas por 30 segundos. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Dentro do liquidificador junte o leite, o restante do creme de leite, e gelatina hidratada e o chocolate derretido. Bata bem até ficar bem homogêneo. 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Junte o cacau e se desejar adoçante ou açúcar demerara. bata novamente. Transfira pra um recipiente ou para potes individuais. 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 2 horas. Sirva gelado!