BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR: receita excelente para diabéticos

O Bolo de Banana é uma das sobremesas mais clássicas da culinária brasileira e essa releitura é simplesmente excelente, pois pessoas com restrições ao açúcar, principalmente diabéticos, também poderão desfrutar.

Essa receita é simples, fácil e muito prática, além de nutritiva, pois a banana é rica em potássio , que auxilia a musculatura.

Ingredientes

3 xícaras de banana madura, cortada em rodelas; 3 ovos inteiros; 1/2 xícara de óleo; 1 xícara de uvas passas, pretas sem caroço; 1 1/2 xícara de farinha de trigo; 1 1/2 xícara de aveia em flocos; 1/2 xícara de uva passa; 1 colher (sopa) de fermento em pó


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos, e a uva passa sem caroço. Despeje em uma tigela e acrescente o trigo, a aveia, a uva passa e o fermento, misture suavemente. Despeje em uma forma untada e asse por 30 minutos.

Essa receita também é rica em fibras, que ajudam no funcionamento do intestino.

Receita de purê de batata doce fit

Ler Mais

Com informações de Tudo Gostoso

Ler Mais