Sobremesa fácil de liquidificador: Receita de cheesecake simples
O cheesecake no liquidificador é uma excelente opção para uma sobremesa para o lanche da tarde ou da noite.
Nesta receita, vamos apresentar uma maneira simples e prática de fazer essa deliciosa sobremesa, com poucos ingredientes.
Ingredientes para o cheesecake
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 lata de leite condensado;
400g de ricota esfarelada;
2 colheres (sopa) de margarina;
Margarina para untar;
Raspas de chocolate para decorar.
Cobertura
1/2 lata de creme de leite;
150g de chocolate ao leite picado.
Modo de preparo
Inicie com o preaquecimento do forno a 200°C.
Bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina.
Transfira para uma forma untada com margarina e leve para assar no forno por cerca de 40 minutos.
Aguarde esfriar e desenforme. Vamos ao preparo da cobertura:
Junte o creme de leite e o chocolate e leve em banho-maria para derreter.
Cubra o cheesecake com a cobertura e leve para refrigerar.
Para finalizar, decore com as raspas de chocolate.