Sobremesa fácil de liquidificador: Receita de cheesecake simples

O cheesecake no liquidificador é uma excelente opção para uma sobremesa para o lanche da tarde ou da noite.

Nesta receita, vamos apresentar uma maneira simples e prática de fazer essa deliciosa sobremesa, com poucos ingredientes.

Ingredientes para o cheesecake

2 ovos; 1/2 xícara (chá) de leite; 1 lata de leite condensado; 400g de ricota esfarelada; 2 colheres (sopa) de margarina; Margarina para untar; Raspas de chocolate para decorar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Cobertura

1/2 lata de creme de leite; 150g de chocolate ao leite picado.

Modo de preparo

Inicie com o preaquecimento do forno a 200°C.

Bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina.

Transfira para uma forma untada com margarina e leve para assar no forno por cerca de 40 minutos.

Aguarde esfriar e desenforme. Vamos ao preparo da cobertura:


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Junte o creme de leite e o chocolate e leve em banho-maria para derreter.

Cubra o cheesecake com a cobertura e leve para refrigerar.

Para finalizar, decore com as raspas de chocolate.

Sobremesa de gelatina com leite condensado com apenas 3 ingredientes

Ler Mais

Fonte: Terra.

Ler Mais