Receita de bolo de banana sem glúten muito fácil

O bolo de banana é uma sobremesa clássica que já tem um lugar no coração brasileiro.

Pessoas que são intolerante ao glúten, no entanto, podem ter dificuldades para saborear o prato.

Para isso, existem alternativas sem glúten no clássico bolo de banana.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Neste artigo, vamos aprender a preparar um delicioso bolo de banana sem glúten fácil.

Ingredientes

3 bananas; 3 ovos; 1/2 xícara de óleo de coco; 1 xícara de açúcar demerara; 2 e 1/2 xícaras de farinha de arroz; 1/2 xícara de fécula de batata; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1 colher de chá de canela em pó; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 xícara de açúcar.

Modo de preparo

Coloque o açúcar em uma panela a fogo baixo. Mexa até obter um caramelo.

Passe o caramelo em uma forma e coloque rodelas de banana por cima. Reserve.

Preaqueça o forno a 180°C r unte a forma com óleo de coco e farinha de arroz.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Bata as bananas, os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara, a essência de baunilha e a canela um um liquidificador. Reserve.

Misture a farinha de arroz e a fécula de batata em uma tigela. Despeje a mistura líquida em cima e mesa bem.

Junte o fermento em pó e mexa novamente. Transfira a mistura para a forma.

Leve o bolo ao forno por cerca de 40 minutos. Passado esse tempo, retire e deixe esfriar.

Bom apetite!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Essência Studio

Ler Mais