Mousse de maracujá com chocolate

O mousse de maracujá com chocolate é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina o sabor ácido e azedinho do maracujá com o sabor doce e cremoso do chocolate.

É uma sobremesa perfeita para dias quentes ou para ocasiões especiais, que pode ser inclusive preparada em família, para um momento alegre e divertido com as crianças.

É perfeito para um jantar romântico, uma festa de aniversário ou simplesmente para um lanche saboroso. É uma sobremesa que vai agradar a todos os paladares, desde os mais exigentes até os mais simples.


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Aprenda a preparar:

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 gramas); 300 ml de suco concentrado de maracujá; 2 caixinhas de creme de leite bem gelados (para a mousse); 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230 gramas); 1 caixinha de creme de leite (para a ganache).

Modo de preparo

No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.

Transfira para uma travessa e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Enquanto refrigera, vamos ao preparo do chocolate.


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Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem para formar uma ganache.

Volte para a mousse que estava na geladeira e espalhe a ganache sobre ela.

Retorne ao refrigerador por mais 2 horas.

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Fonte: Receiteria.

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