Suco de Capim Santo com Limão: veja receita completa

Ingredientes

caldo de 1 limão 4 folhas de capim-santo 2 colheres (sopa) de açúcar ¾ de xícara (chá) de água cubos de gelo a gosto

Modo de Preparo


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Lave e seque bem as folha de capim-santo. No liquidificador, junte o caldo de limão, a água, o açúcar, as folhas de capim-santo e os cubos de gelo.

Bata por cerca de 1 minuto para triturar. Transfira para um copo, passando pela peneira, acrescente mais cubos de gelo e sirva a seguir.

CHÁ DE CAPIM-SANTO BENEFÍCIOS: QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DO CHÁ DE CAPIM-SANTO? Confira para que serve o chá de capim-santo

Ler Mais

Fonte!

Ler Mais