Salada de Frutas Gourmet: saiba como preparar
Ingredientes
12 gramas de gelatina incolor sem sabor (1 sachê)
300 ml de água morna
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 lata de creme de leite sem soro (200 gramas)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 maçã picada em cubos
1 pera picada em cubos
1 xícara de chá de abacaxi picado
1 xícara de chá de uvas sem semente pequenas
1 xícara de chá de morangos picados pela metade
2 kiwis picados em cubos pequenos
2 bananas picadas em rodelas
1 carambola picada
Modo de Preparo
Reúna todos os ingredientes.
Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água morna. Bata com um fouet até a gelatina dissolver bem.
Depois, adicione o leite condensado, o creme de leite sem soro e a essência de baunilha. Mexa bem e deixe na geladeira até esfriar.
Quando a mistura estiver gelada, comece a adicionar as frutas. Inicie com a maçã e, em seguida, acrescente a pera, o abacaxi e as uvas. Mexa suavemente.
Depois disso, despeje os pedaços de morango, kiwi, banana e, por fim, a carambola picada.
Usando uma espátula, misture tudo de baixo para cima, com delicadeza. Cubra a salada com papel filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Está pronto! Agora é só servir e se deliciar.