Salada de Frutas Gourmet: saiba como preparar

Ingredientes

12 gramas de gelatina incolor sem sabor (1 sachê) 300 ml de água morna 1 lata de leite condensado (395 gramas) 1 lata de creme de leite sem soro (200 gramas)

1 colher de chá de essência de baunilha 1 maçã picada em cubos 1 pera picada em cubos 1 xícara de chá de abacaxi picado 1 xícara de chá de uvas sem semente pequenas

1 xícara de chá de morangos picados pela metade 2 kiwis picados em cubos pequenos 2 bananas picadas em rodelas 1 carambola picada


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Modo de Preparo

Reúna todos os ingredientes.

Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água morna. Bata com um fouet até a gelatina dissolver bem.

Depois, adicione o leite condensado, o creme de leite sem soro e a essência de baunilha. Mexa bem e deixe na geladeira até esfriar.

Quando a mistura estiver gelada, comece a adicionar as frutas. Inicie com a maçã e, em seguida, acrescente a pera, o abacaxi e as uvas. Mexa suavemente.

Depois disso, despeje os pedaços de morango, kiwi, banana e, por fim, a carambola picada.


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Usando uma espátula, misture tudo de baixo para cima, com delicadeza. Cubra a salada com papel filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.

Está pronto! Agora é só servir e se deliciar.

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