Receita de bolo simples de liquidificador
Este bolo é perfeito para quem quer preparar uma sobremesa deliciosa e rápida. Com poucos ingredientes e poucos passos, você terá um bolo fofinho e saboroso para toda a família.
Informações
Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil.
Ingredientes
2 copos de requeijão de farinha de trigo (400 g);
1½ copos de requeijão de açúcar (300 g);
1 copo de requeijão de leite (200 ml);
Ingredientes
3 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1 colher de sopa de fermento químico em pó (colher rasa).
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte e enfarinhe uma forma média (22 a 24 cm).
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina até obter um creme.
Modo de preparo
Adicione a farinha e o leite e bata novamente até ficar homogêneo.
Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma preparada.
Modo de preparo
Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
*Receita com informações do site Tudo Receitas.*