Receita de bolo simples de liquidificador

Este bolo é perfeito para quem quer preparar uma sobremesa deliciosa e rápida. Com poucos ingredientes e poucos passos, você terá um bolo fofinho e saboroso para toda a família.

Informações

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil.

Ingredientes

2 copos de requeijão de farinha de trigo (400 g); 1½ copos de requeijão de açúcar (300 g); 1 copo de requeijão de leite (200 ml);


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

3 ovos; 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina; 1 colher de sopa de fermento químico em pó (colher rasa).

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma média (22 a 24 cm). No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga ou margarina até obter um creme.

Modo de preparo

Adicione a farinha e o leite e bata novamente até ficar homogêneo. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa na forma preparada.

Modo de preparo

Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

*Receita com informações do site Tudo Receitas.*


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira também:

MOUSSE SIMPLES DE CHOCOLATE: Receita fácil com 3 ingredientes

Clique aqui para acessar