Receita Bolo Pão-de-Ló tradicional

O icônico bolo pão de ló clássico é uma receita conhecida por sua versatilidade, sendo a base para diversas criações na confeitaria.

Com apenas alguns ingredientes básicos, é viável confeccionar um bolo fofo e delicado. Confira a seguir o passo a passo.

Receita Bolo pão-de-ló tradicional


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 xícara de leite quente 2 xícaras de açúcar 3 claras em neve 3 xícaras de farinha de trigo 3 gemas 1 colher de fermento em pó químico

Modo de Preparo

Bata as claras em neve até ficar bem consistente. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.

Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180 °C por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

Fonte!

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Receita de bolo de fubá cremoso

Ler Mais