SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ: veja como fazer suco de abacaxi com hortelã
                      
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
Ingredientes
                     1 abacaxi maduro
1 litro de água
Açúcar ou adoçante a gosto
10 folhas de hortelã
10 pedras gelo 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Descasque o abacaxi e bata no liquidificador com as folhas de hortelã. 
 
                                    
            
            
                    
                            
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Coloque a água, o açúcar e 5 pedras de gelo e bata por 3 minutos.
 
                                    
            
            
                    
            
                                
                        
                            
                            
                    
                        
                
                
            
            
                
                    
                     Coloque o restante do gelo na jarra de suco ou nos copos a serem servidos. Rende 5 copos de 200 ml.