MOUSSE DE MARACUJÁ CREMOSO COM GELATINA

O mousse de maracujá é uma sobremesa clássica e deliciosa, que combina o sabor ácido do maracujá com a cremosidade da gelatina.

Essa receita é simples e fácil de fazer, e o resultado é um mousse irresistível.

Informações

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 8 porções. Dificuldade: fácil.


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Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor (8 gramas); 5 colheres de sopa de água; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 200 ml de suco concentrado de maracujá.

Ingredients da calda

1/2 xícara de chá de água; 1 colher de sopa de amido de milho; 3 colheres de sopa de suco de maracujá natural; 3 colheres de sopa de açúcar; Sementes de maracujá para decorar.

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água por 2 minutos. Dissolva a gelatina no micro-ondas.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Modo de preparo da calda

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e ficar brilhante. Desligue o fogo e deixe esfriar.


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Modo de preparo

Adicione as sementes de maracujá e despeje a calda sobre o mousse. Sirva bem gelado e aproveite! Explicação: