Mouse de Leite Ninho com raspas de chocolate
A mousse de leite ninho com raspas de chocolate é uma sobremesa deliciosa e cremosa, que é perfeita para qualquer ocasião.
O sabor do leite ninho combina perfeitamente com o chocolate, formando uma combinação irresistível. Confira:
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
12 colheres de leite em pó;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
Ingredientes
500g de creme de leite gelado;
140g de chocolate ao leite em cubos;
Raspas de chocolate ao leite para decorar.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Em outra tigela, bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até formar picos firmes.
Modo de preparo
Incorpore delicadamente o creme de leite batido ao creme anterior.
Adicione o chocolate em cubos e misture até incorporar.
Divida a mousse em taças e decore com raspas de chocolate.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
*Receita com informações do site Receitas Globo.*