A MELHOR LASANHA DE CARNE QUE VOCÊ VAI FAZER NA VIDA. SUPER FÁCIL E CREMOSA

A preparação da lasanha de carne moída é um clássico culinário, amplamente apreciado e notavelmente simples de executar.

Popularmente conhecida como lasanha à bolonhesa, devido à sua origem em Bolonha, na Itália, esta receita cativou paladares em todo o mundo!

Este prato representa uma verdadeira festa de sabores, com suas camadas alternadas de massa, molho de carne moída e queijo derretido, resultando em uma combinação deliciosa e irresistível!


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Receita de Lasanha tradicional

Ingredientes

500 g de massa de lasanha 2 caixas de creme de leite 3 colheres de farinha de trigo 500 g de mussarela 2 copos de leite 3 colheres de óleo 3 dentes de alho amassados

500 g de carne moída 3 colheres de manteiga 500 g de presunto sal a gosto 1 cebola ralada 1 caixa de molho de tomate 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

Molho à bolonhesa

Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.


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Molho branco

Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Despeje o leite gradualmente e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

Montagem

Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.

Repita as camadas até a borda do recipiente. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Fonte!

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Receita de Molho Branco simples para lasanha

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