Receita de Bolo de Chocolate simples no liquidificador: viaje para sua infância com esta receita
Bolo de chocolate quase sempre nos remete a infância, aconchego e bastante apetitoso.
Portanto, confira a seguir o passo a passo de um bolo de chocolate saboroso e muito fácil.
Receita de Bolo de Chocolate
Ingredientes (Massa):
1 xicara (chá) de chocolate em pó
1 xicara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 xicara (chá) de óleo
1 xicara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xicara (chá) de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, combine ovos, leite, óleo, chocolate e açúcar. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, incorporando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Prepare a calda em uma panela, fervendo todos os ingredientes. Após retirar o bolo do forno, faça pequenos furos com um garfo e regue-o com a calda.