Torta salgada fofinha e cremosa no liquidificador
A torta salgada pode quebrar um verdadeiro galho quando queremos impressionar alguém com nossos dotes culinários!
Preparada de maneira simples e com poucos ingredientes, que são de fácil acesso, essa versão de torta salgada é preparada no liquidificador.
O melhor de tudo, é que essa receita pode ficar pronta em menos de uma hora! Vamos aprender?
Ingredientes
3 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 pacote de queijo ralado (50g);
sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes no liquidificador para formar a massa.
Recheie a torta da maneira que preferir, utilizando por exemplo frango desfiado, queijo, presunto, entre outros.
Unte uma forma e despeje uma parte da massa previamente preparada. Coloque o recheio por cima e cubra com o resto da massa.
Leve ao forno preaquecido e espere a massa dourar antes de retirar.