Torta salgada fofinha e cremosa no liquidificador

A torta salgada pode quebrar um verdadeiro galho quando queremos impressionar alguém com nossos dotes culinários!

Preparada de maneira simples e com poucos ingredientes, que são de fácil acesso, essa versão de torta salgada é preparada no liquidificador.

O melhor de tudo, é que essa receita pode ficar pronta em menos de uma hora! Vamos aprender?


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

3 ovos inteiros; 1 xícara (chá) de óleo; 2 xícaras de leite; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 pacote de queijo ralado (50g); sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha, ou carne; 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes no liquidificador para formar a massa.

Recheie a torta da maneira que preferir, utilizando por exemplo frango desfiado, queijo, presunto, entre outros.

Unte uma forma e despeje uma parte da massa previamente preparada. Coloque o recheio por cima e cubra com o resto da massa.

Leve ao forno preaquecido e espere a massa dourar antes de retirar.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

RECEITAS NA AIR FRYER: 3 receitas FÁCEIS e BARATAS para fazer na AIR FRYER

Ler Mais

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais