Macarrão com molho branco e camarão: aprenda receita fácil e deliciosa

Macarrão com molho branco é um prato clássico da culinária italiana, que agrada a pessoas de todas as idades.

É uma receita fácil de fazer, e pode ser personalizada de acordo com o seu gosto. Confira:

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo penne (450 g); 1 colher cheia (sopa) de sal; Molho branco; 2 colheres (sopa) de manteiga; ½ cebola picada;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 dente de alho picado; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 500 ml de leite; 1 lata/caixa de creme de leite; 1 colher (chá) de sal; Salsinha ou cebolinha picados; 500 gramas Camarões.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios. Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados.

Modo de preparo

Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, adicione a farinha de trigo e mexa até formar um creme. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

Modo de preparo

Deixe cozinhar até o molho engrossar. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho. Adicione os camarões reservados e misture delicadamente. Sirva com queijo parmesão ralado a gosto.

Assista o vídeo da receita clicando aqui

Confira o passo a passo desta receita aqui!

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Confira também:

Como tirar a acidez do molho de tomate? Confira dica para um molho de tomate caseiro perfeito

Ler Mais