Como fazer sagu com suco de uva? Confira receita completa

O termo "Sagu com suco de uva" pode indicar uma sobremesa ou preparo culinário que incorpora o sagu, uma tapioca granulada derivada da mandioca, juntamente com suco de uva.

Receita de sagu com suco de uva

Ingredientes

2 e ½ (chá) de suco de uva 1 e ½ (chá) de açúcar 1 (chá) de sagu 4 cravos da índia


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de Preparo

Colocar o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água, por 2 horas.

À parte misturar o suco de uva, o açúcar, os cravos, 5 xícaras (chá) de água e levar ao fogo até ferver. Juntar o sagu e deixar cozinhar até ficar transparente. Colocar em taças, deixar esfriar e levar à geladeira. Servir gelado.

Fonte!

Ler Mais

Receita Simples: aprenda como fazer geleia de frutas vermelhas

Ler Mais