Bolo de milho cremoso de liquidificador: a sobremesa perfeita para qualquer ocasião
Essa receita de bolo de milho cremoso de liquidificador é muito fácil de fazer e fica pronta em apenas alguns minutos
O resultado é um bolo leve, úmido e muito saboroso, que vai conquistar toda a sua família. Confira:
Ingredientes
1 Lata de milho verde;
1 Lata (medida) de leite integral;
1 Lata (medida) de açúcar;
1 Colher (sopa) fermento em pó;
Ingredientes
1 Colher (Chá) sal;
½ Lata (medida) de óleo;
3 Ovos;
1 Lata (medida) flocão de milho;
4 Colheres (Sopa) requeijão cremoso;
Requeijão para rechear;
50g de coco ralado.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão até formar uma mistura homogênea.
Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione a mistura do liquidificador e o flocão, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
Modo de preparo
Transfira a massa para uma forma retangular untada e polvilhada com fubá ou farinha.
Espalhe o requeijão sobre toda a massa.
Modo de preparo
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.