Bolo de milho cremoso de liquidificador: a sobremesa perfeita para qualquer ocasião

Essa receita de bolo de milho cremoso de liquidificador é muito fácil de fazer e fica pronta em apenas alguns minutos

O resultado é um bolo leve, úmido e muito saboroso, que vai conquistar toda a sua família. Confira:

Ingredientes

1 Lata de milho verde; 1 Lata (medida) de leite integral; 1 Lata (medida) de açúcar; 1 Colher (sopa) fermento em pó;


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 Colher (Chá) sal; ½ Lata (medida) de óleo; 3 Ovos; 1 Lata (medida) flocão de milho; 4 Colheres (Sopa) requeijão cremoso; Requeijão para rechear; 50g de coco ralado.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido, o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o requeijão até formar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

Em uma vasilha, adicione a mistura do liquidificador e o flocão, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.

Modo de preparo

Transfira a massa para uma forma retangular untada e polvilhada com fubá ou farinha. Espalhe o requeijão sobre toda a massa.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Confira o vídeo com o passo a passo desta receita:

Confira o vídeo com o passo a passo desta receita:

Clique aqui para acessar

Veja também:

Receita deliciosa de mousse de morango de liquidificador com apenas 3 ingredientes

Clique aqui para acessar!