Receita de Pizza de liquidificador simples e fácil
A simples e rápida pizza de liquidificador requer apenas alguns ingredientes para a massa, acompanhada de um recheio delicioso de muçarela, tomate e azeitona.
Preparada no liquidificador, esta receita de pizza estará pronta em apenas 30 minutos. Não deixe de experimentar!
Receita de Pizza de liquidificador
Ingredientes (Massa)
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar a forma
Modo de Preparo (Massa)
Em um liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Bata os ingredientes até obter uma massa homogênea. Unte com a margarina uma forma baixa de pizza. Acrescente a mistura feita no liquidificador. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes (Montagem)
Meia lata de molho de tomate
250 gramas de queijo muçarela ralada
1 tomate fatiado
Azeitona a gosto
Modo de Preparo (Montagem)
Retire a massa de pizza do forno e despeje meia lata de molho de tomate.
Em seguida, acrescente o queijo muçarela ralado e rodelas de tomate. Leve ao forno para derreter o queijo. Retire do forno e acrescente azeitonas a gosto. Sirva em seguida.