PUDIM DE LEITE EM PÓ: Receita simples que fica pronta em 20 minutos!
Aprenda a preparar um pudim delicioso e muito rápido!
O pudim de leite em pó é uma sobremesa simples e muito rápida de preparar.
Para fazer essa deliciosa receita, você vai precisar de apenas 20 minutos!
Descubra como preparar um pudim de leite em pó em poucos minutos!
Ingredientes do pudim
3 unidades de ovos; 1 xícara de leite (240ml)
1 xícara de leite em pó (130g); 1/2 xícara de açúcar (100g)
Ingredientes da calda
1 1/2 xícaras de açúcar (300g); 1/2 xícaras de água (120ml)
Modo de preparo
1. Para a calda do pudim, coloque o açúcar e a água e misture delicadamente sem espalhar nas laterais e deixe caramelizar em fogo médio até que o caramelo fique na cor âmbar.
2. Quando chegar no ponto, transfira para uma forma com furo central (22cm) e espalhe pelo fundo e laterais. Reserve e deixe esfriar completamente!
3. Para fazer o pudim, bata no liquidificador os ovos, a água, o leite, o leite em pó e o açúcar por cerca de 3 minutos ou até que tudo se misture bem.
4. Em uma panela, coloque cerca de 2 dedos de água e por cima da água coloque a forma caramelizada e já ligue o fogo. Na forma, coloque o pudim e tampe a panela.