PÃO CASEIRO: Receita simples, deliciosa e econômica
Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro de forma econômica e fácil!
O pão caseiro quentinho pode ser uma ótima opção para iniciar o dia!
Neste webstory, separamos uma receita simples, deliciosa e econômica de pão caseiro.
Essa é uma receita ideal para as pessoas que desejam aprender a fazer pães fofinhos. Confira agora!
500 militros (ml) de água; 1000 gramas de farinha de trigo
1 unidade de ovo; 20 gramas de fermento biológico fresco
2 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de açúcar
1. Comece dissolvendo o fermento no açúcar, adicione metade da água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e também o ovo.
2. Após esse preparo, despeje a farinha peneirada e o restante da água aos poucos, sempre regulando para a massa chegar ao ponto de desgrudar das mãos.
3. Coloque toda a água somente se for necessário. A massa tende a ficar um pouco mole. Por esse motivo, trabalhe bem ela por aproximadamente 20 minutos.
4. Coloque a massa para descansar em um local protegido da luz e do vento até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar o modele os pães.