PÃO CASEIRO: Receita simples, deliciosa e econômica

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro de forma econômica e fácil!

O pão caseiro quentinho pode ser uma ótima opção para iniciar o dia!

Neste webstory, separamos uma receita simples, deliciosa e econômica de pão caseiro.

Essa é uma receita ideal para as pessoas que desejam aprender a fazer pães fofinhos. Confira agora!


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

PÃO CASEIRO

Ingredientes

500 militros (ml) de água; 1000 gramas de farinha de trigo

1 unidade de ovo; 20 gramas de fermento biológico fresco

2 colheres de sopa de manteiga; 2 colheres de sopa de açúcar


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

1. Comece dissolvendo o fermento no açúcar, adicione metade da água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e também o ovo.

2. Após esse preparo, despeje a farinha peneirada e o restante da água aos poucos, sempre regulando para a massa chegar ao ponto de desgrudar das mãos.

3. Coloque toda a água somente se for necessário. A massa tende a ficar um pouco mole. Por esse motivo, trabalhe bem ela por aproximadamente 20 minutos.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

4. Coloque a massa para descansar em um local protegido da luz e do vento até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar o modele os pães.

5. Acomode eles em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume em local protegido da luz e do vento. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180° até dourar!

Ler Mais