RECEITA DE BANOFFEE FÁCIL: Receita deliciosa e rápida de banoffee
Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil receita de banoffee!
A torta de banoffee pode parecer difícil, mas, na verdade, é uma receita muito simples e rápida.
Por esse motivo, vamos apresentar o modo de preparo de uma deliciosa banoffee. Aproveite a sobremesa com amigos ou apenas como um lanche da tarde!
RECEITA DE BANOFFEE FÁCIL
Ingredientes da massa
2 pacotes de bolacha de maisena ou de leite; 200 g de manteiga.
Ingredientes do recheio
2 potes de doce de leite 400 g (cada); 4 colheres de sopa de açúcar; Canela (a gosto).
1 pote de nata, de preferência colonial (400 g) ou chantilly pronto; 1 cacho de banana nanica ou uma que tenha em casa.
1. Comece batendo apenas as bolachas no liquidificador. Depois, despeje em um recipiente juntamente com a manteiga já derretida. Junto, coloque uma pitada de canela.
2. Amasse até que fique bem misturado, em seguida coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa.
3. Asse por 10 minutos no forno médio preaquecido, acompanhe de acordo com seu forno.
4. Junte a nata e o açúcar e bata na batedeira até que fique mais firme (ponto de chantilly).
5. Retire do forno a massa, despeje o doce de leite, as bananas em rodelas e por último o chantilly.