MOUSSE DE ABACAXI SEM GELATINA: Receita simples, deliciosa e fácil

Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de abacaxi sem utilizar gelatina!

A mousse de abacaxi é uma sobremesa deliciosa e muito refrescante.

Neste webstory, vamos apresentar a versão da mousse sem gelatina. Confira agora!

MOUSSE DE ABACAXI SEM GELATINA


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Ingredientes

1 abacaxi grande

2 xícaras de açúcar

1 caixa de leite condensado

2 caixas de creme de leite


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Suco de um limão

Modo de preparo

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, suco do limão e a calda de abacaxi. Bata tudo isso por 3 minutos.

2. Após esse processo, transfira tudo para uma travessa de vidro ou divida em taças de sobremesas.

3. Leve para o congelador e deixe gelando por 4 horas.

4. Passando o tempo, pode comprar um abacaxi à mais e usá-lo para decorar por cima!

Ler Mais