CEIA DO ANO NOVO: Saiba como fazer lentilha para o ano novo

A lentilha, além de ser uma leguminosa deliciosa, é celebrada nas tradições de Ano Novo por simbolizar prosperidade e boa sorte.

Presente em boa parte da culinária, a lentilha torna-se não apenas um ingrediente saboroso, mas também um excelente elemento para começar o ano com energias positivas.

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras de chá de lentilha; 1 cubo de caldo de carne; 1 cebola picada; 1 colher de sopa de azeite; 2 xícaras de chá de água; 30 g de linguiça calabresa; 3 dentes de alho picado; salsinha picada e sal a gosto.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Modo de preparo

Comece a receita colocando as lentilhas de molho durante a noite.

Escorra as lentilhas e reserve. Corte a linguiça em cubos ou fatias, conforme preferir.

Na panela de pressão, adicione as lentilhas, água, caldo de carne e a linguiça picada.

Leve ao fogo até começar a apitar e, em seguida, cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Após o cozimento, tempere as lentilhas com os demais ingredientes. Sirva frio!

MOUSSE DE MARACUJÁ COM A FRUTA: Fácil e barato com apenas 3 INGREDIENTES

Ler Mais

Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA RADIOJORNAL.COM.BR

Fonte: Tudo Gostoso.

Ler Mais